Как баба Нина помогла вылечить артрит

Бабушка Нина Слепая ясновидящая – целительница, в магической силе которой я с каждым днем убеждаюсь все больше и больше. Не так давно у нас на приеме была женщина, которая много лет страдала хроническим артритом. Итог этого – сильнейшие боли в руках (при нас она не могла даже держать стакан), искривленные пальцы, бессонницы по ночам. Женщина рассказывала, как обращалась ко многим врачам, однако те лишь облегчали ей боль таблетками, после лечения все симптомы возвращались. К бабе Нине пациентка обратилась как к последней надежде.

баба Нина вылечила артрит

Как баба Нина вылечила артрит: настоящее чудо белой магии

 

Выслушав женщину, бабушка сразу поняла, что затянувшееся заболевание, которое не способна вылечить современная медицина – это результат порчи. Сглаз лежал на пациентке несколько лет, и теперь ее состояние только ухудшалось.

 

Мы сразу принялись за дело: лечить артрит решили травами в сочетании с заговорами из белой магии. Я активно помогала целительнице, собирала крапиву, череду и боярышник, которые были необходимы для лечения. Важно, что такие травы бесполезно покупать в обычной аптеке, они должны быть собраны самостоятельно, своими руками.

 

После этого бабушка Нина приготовила целебный отвар от проклятия (точный состав по понятным причинам сообщить не могу) и прочитала над ним заговор. Мы рассказали пациентке, как правильно принимать полученное лекарство, точные дозировки, предупредили, что главное в избавлении от проклятья – собственная вера в магическую силу целительницы.

 

Неделю спустя…

 

Через неделю мы снова увидели женщину с артритом, которая приехала к нам специально, чтобы поблагодарить и рассказать о своих результатах. Я давно знаю о даре бабушки, но этот случай меня удивил! Больная не принимала обезболивающих таблеток, не пользовалась другими методами, тем не менее, на третий день приема отвара боли полностью прошли.

 

Конечно, пальцы женщины еще оставались деформированными, однако она вполне могла заниматься повседневной домашней работой, самостоятельно принимать пищу, держать столовые приборы и спокойно спать по ночам. В дальнейшем мы узнали, что наша пациентка успешно устроилась на работу, сейчас ведет полноценную жизнь.

 

Таким образом, вылечить тяжелый артрит с помощью бабушки Нины оказалось возможным! Без помощи врачей, используя только крапиву, другие травы и свой магический дар целительница смогла избавить женщину от серьезных болей и осложнений.

 

Характеристика знака зодиака Близнецы от бабушки Нины

Бабушка Нина говорит, что за представителями этого знака наблюдать очень интересно и познавательно. Ведь в людях, рожденных под созвездием Близнецов, удивительным образом сочетаются интеллект и невежество, склонность к роскоши и отшельничеству, добродушие и язвительный

К чему снятся деньги

Деньги – важная составляющая нашей жизни. Сколько бы мы не говорили, что не в них счастье, но отсутствие необходимых средств часто перерастает в проблему, а наличие постоянного высокого заработка дарит уверенность в завтрашнем дне. Давайте попробуем разобраться, к чему снятся деньги, и что предвещает подобное сновидение.

Получить помощь Бабы Нины

Для получения помощи от Ясновидящей Бабушки Нины заполните форму ниже

написав нам на электронный адрес слепой ясновидящей.